Київстар+38 097 221 35 79
МТС+38 050 221 35 79
Life+38 063 221 35 79
Intertelecom+38 044 221 35 79

English (United Kingdom)Russian (CIS)Ukrainian (UA)

Товары и услуги

Ландшафтное проектирование. Ландшафтный дизайн

Ландшафтное проектирование. Ландшафтный дизайн

Приобретя участок за городом, наверняка, Вы надеетесь больше времени проводить на природе. Начинаете создавать комфортную для Вас среду, задумываетесь о благоустройстве территории. Встает вопрос кто такой ландшафтный архитектор, зачем нужен ландшафтный дизайнер.

Ландшафтная архитектура — объединения природных, строительных и архитектурных компонентов в целостную композицию. Формирование композиции осуществляется с помощью природных материалов и архитектурных сооружений, с сохранением существующих и созданием искусственных пейзажей.

Ландшафтное проектирование и дизайн участка является не менее сложной и важной задачей, чем разработка проекта строительства дома. Позвоните нам, и мы с радостью поможем Вам побороть все эти трудности, и справиться с этой задачей. Мы поможем Вам, создать профессиональный и грамотный проект систем озеленения и рекреационных зон Вашего участка.

Детальнее >>


Обслуживание территории.

Обслуживание территории.Даже самые неприхотливые декоративные растения, в отличие от своих диких родственников, нуждаются в постоянном профессиональном уходе. В связи с колоссальной нехваткой времени на обслуживание, сад, который человек создает своими руками, быстро теряет свой первозданный вид, или погибает.

Мы предлагаем переложить все хлопоты по обслуживанию Вашего участка на наши плечи, покойно отдыхать и наслаждаться результатом. А все необходимые работы выполнят наши специалисты. А наши цены Вас приятно удивят.

Детальнее >>


Обработка от вредителей и болезней

Обработка от вредителей и болезнейЛюбой газон это живой микроорганизм, а как все живое на нашей планете газон тоже требует тщательного и постоянного ухода. Борьба с болезнями и вредителями газона необходима для его нормальной жизнедеятельности. Специфика этой борьбы заключается в том, чтобы выявить зараженные участки, и не допустить распространения по всей территории газона. Важно не запускать заболевание, а сразу же принять соответствующие меры. Если этого не сделать, то болезни и вредители могут погубить газон.

Детальнее >>


Устройство газона.

Устройство газона.Газон является достаточно простым и в то же время незаменимым атрибутом обустройства и озеленения любого приусадебного участка, сада или парка. С помощью него можно создать кусочек яркой притягательной природы, которая радует своим эстетическим видом, выделяет кислород и поглощает из атмосферы углекислый газ, пыль и другие загрязнения. Только от внешнего вида зеленого, сочного и яркого газона значительно улучшается вид любой территории. Кроме этого, ухоженный газон значительно повышает оценочную стоимость любой недвижимости.

Температура газонного покрытия в летний день как минимум на 5°С ниже температуры пустого грунта, а также минимум на 15°С ниже температуры бетонного покрытия или асфальтных дорог. Газонная трава прекрасно подходит для игры детей и отдыха во время летнего сезона, благоустройства декоративных насаждений.

Детальнее >>


Посадка деревьев и кустарников. Посадка крупномеров.

Посадка деревьев и кустарников. Посадка крупномеров. Для озеленения дворов, улиц, парков и скверов всегда использовались насаждения из деревьев. Деревья - это хороший способ поддерживать природную красоту окружающей среды. Популярная ныне посадка крупномеров практически всегда дает положительные результаты.

Возможность посадки различных деревьев и декоративных растений очень зависит от времени года. Весна и осень самое положительное время для посадки растений.

Весной когда начинается период вегетации растений благодаря повышению температуры воздуха, наступает наилучшее для посадки растений время. Есть и виды, для которых более благоприятна осенняя посадка, например: боярышник, липа, клен и др.

"101ОЗЕЛЕНИТЕЛЬ", предлагает профессиональную посадку деревьев и растений с внесением необходимых удобрений и питательной подкормкой, а также последующее обслуживание и уход за насаждениями.

Детальнее >>


Системы автоматического и капельного полива.

Системы автоматического и капельного полива

Система автоматического полива – это конструкция подземного типа прокладки, функцией которой является своевременное, бесперебойное и равномерное орошение заданных ландшафтных площадей в автоматическом режиме. Основная цепь оборудования системы автоматического полива состоит из: дождевателей (разбрызгивающих головок), электромагнитных клапанов (отвечают за открытие-закрытие подачи воды к зонам полива), контроллера (автоматизированное управление поливом). Дополнительное оборудование: полиэтиленовые трубы для полива, фитинги соединения трубопровода, датчики (дождя, влажности почвы). Преимущества системы автоматического полива: равномерность орошения, экономия воды (до 50 процентов), точность в дозировании воды, своевременность полива, сведение ручного труда к минимуму.

Капельный полив – один из альтернативных методов полива, который позволит вам равномерно и экономно полить ваши зеленые насаждения. Благодаря методу капельного полива вода подаётся прямо в прикорневую зону растений. Самыми распространенными вариантами микроорошения являются - капельный полив полей и капельный полив растений (декоративных и пищевых культур).

Системы полива это далеко не роскошь, это попросту экономия личного времени и сил. Тяжелые ведра, длинные шланги, неравномерное орошение – вот знакомые многим недостатки ручной работы. Сегодня системы полива устанавливаются не только на маленьких загородных участках, но и на больших площадях: стадионы, парки и т.д.

Детальнее >>


Ландшафтное и фасадное освещение. Подсветка водоема. Праздничное освещение.

Ландшафтное и фасадное освещение. Подсветка водоема. Праздничное освещение.

На загородном участке особое внимание нужно уделить освещению, на вопрос делать или не делать можно ответить просто: любоваться им вы, скорее всего, будете не только в светлое, но и в темное время суток. Садово-парковое освещение не только поможет Вам чувствовать себя комфортно, и уверено в ночной тиши Вашего сада, оно подчеркнет красоту ночного ландшафта, добавив новые краски и изменив вид привычных элементов. Это уже не просто модно, но и очень полезно и удобно. Устанавливая освещение, можно выделять или наоборот прикрывать, прятать некоторые места, участки площади. Таким образом притягивается внимание на что-то одно и отвлекается от чего-то другого. Выделяется цвет растений, подчеркивается прозрачность воды.

Продуманное ландшафтное, садово-парковое, фасадное и водное освещение - это отличная возможность придать необычный вид приусадебной территории, любому зданию, сооружению или водоему. Система освещения ландшафта, заставит сад заиграть новыми, неожиданными красками, а подсвеченный бассейн или беседка смогут стать его настоящим украшением. С наступлением темноты воплощенные дизайнерами световые образы в виде светящихся деревьев, различных диковинных подсветок создадут гармоничную, сказочную, перехватывающую дыхание атмосферу Вашего ландшафта, парка либо фасада.

"Мы зажигаем праздник". Праздничное освещение. Не секрет, что освещение меняет настроение человека. Поэтому не зря в преддверии праздников улицы городов преображаются до неузнаваемости, наполняя все и всех праздничным духом.

Детальнее >>


Cтроительство прудов и водоёмов. Создание ручьев, водопадов и фонтанов.

Cтроительство прудов и водоёмов. Создание ручьев, водопадов и фонтановВода с незапамятных времен завораживала человека, привлекая его внимание. Глядя на падающую воду у водопада или плавающих рыбок в пруду слушая журчание воды от фонтана люди способны сбросить с себя накопившееся напряжение, зарядиться спокойствием и набраться сил на долгое время. В наши дни, когда время бежит очень быстро, люди, как никогда, нуждаются в том, чтобы иметь возможность расслабиться и отдохнуть. Фонтан всегда считался элементом роскоши и финансового благосостояния. Как элемент архитектурного оформления, фонтан стал использоваться сравнительно недавно, благодаря росту популярности фэн-шуй. Сегодня фонтан вполне доступен человеку, даже со средним достатком.

Детальнее >>


Элементы садово-парковой архитектуры. Малые архитектурные формы (МАФы).

Элементы садово-парковой архитектуры. Малые архитектурные формы (МАФы)Всем известно что, будучи существом социальным, человек стремится в общество себе подобных, но оставаясь частью природы, человек невольно стремится ощущать ее присутствие, осязать запах цветов, слышать шелест листьев. Люди украшают свои дома живыми растениями, создают парки, сады, аллеи, зеленые зоны для отдыха, используя различные элементы садово-парковой архитектуры.

В современном понятии садово-парковая архитектура - это способ придать эстетичный вид жилой среде, максимально используя объекты живой природы.

Детальнее >>


Удобрения и средства защиты растений. Садовая химия.

Удобрения и средства защиты растений. Садовая химия. Конечно, невозможно обойтись при уходе за садом без удобрений. Современные удобрения – это продукт высоких технологий. Они сбалансированы по составу – содержат весь необходимый для растения комплекс элементов питания; функциональны – не растворяются водой, а разлагаются почвенными бактериями, период активности которых совпадает с периодом активного роста растений, так что бактерии высвобождают элементы питания, преобразуя их в усвояемую для растения форму.

Вторая неотъемлемая часть садовых работ – борьба с вредителями и возбудителями болезней. Народные средства для такой борьбы, безусловно, существуют. Но в некоторых случаях «садовая химия» оказывается куда более действенной и при этом достаточно безопасной.

Детальнее >>

 


Ливневая канализация и поверхностный дренаж.

Ливневая канализация и поверхностный дренаж.

Есть несколько причин создать на приусадебном участке или объекте инфраструктуры систему дренажа и ливневой канализации.

• Установив дренаж на приусадебном участке, Вы не только предотвращаете смыв почвы и осушение от избыточных талых и грунтовых вод, но также дренаж участка защищает Вашу землю, она становится более рыхлой и плодородной, при этом сохраняя все свои питательные вещества. То есть создает идеальные условия для посадки деревьев и кустарников, позволяя Вам наслаждаться ландшафтным дизайном.

• Правильно рассчитанный и грамотно выполненный поверхностный дренаж и ливневая канализация существенно повысят срок эксплуатации объектов инфраструктуры, принесут комфорт и чистоту на территорию Ваших дворов, улиц и приусадебных участков.

Детальнее >>

Ключевые слова: ландшафтный дизайн, ландшафтная архитектура, полив, системы полива, автоматический полив, рулонный газон, посев газона, посев газонной травы, газон, обслуживание газона, ландшафтное освещение, посадка растений, посадка цветов, посадка крупномеров, уход за газоном, покос травы

 
  Украинский строительный портал www.promobud.ua